日本メディカルセンター
ENGLISH
会社概要
個人情報の取扱い
採用情報
特定商取引上の表示
お問合せ
リンク
ご注文
ショッピング・カート
メルマガ・DM請求
ご利用案内(注文方法)
立読みコーナー
定期刊行誌
書籍見本
全文公開図書
定期刊行誌
臨牀消化器内科
臨牀透析
INTESTINE
腎と骨代謝
既刊図書
新刊図書
シリーズ図書
消化器関連図書
腎・透析関連図書
循環器関連図書
糖尿病関連図書
患者さん用図書
電子メディア
DVD & DVDBOOK
サンプル動画
電子書籍
検索
論文検索サービス
書籍検索
臨牀透析オンライン
お知らせ
お知らせ
正誤表
執筆いただく方々へ
臨牀透析 Vol.31 No.13(3)
「個人年間予約購読者用全文閲覧サービス」でこの号を見る
特集名
透析患者の食事―料理アレンジと市販品活用の工夫
題名
コンビニ食,市販弁当の活用
発刊年月
2015年 12月
著者
齋藤 かしこ
横須賀共済病院栄養管理科・管理栄養士
【 要旨 】
要旨はありません。
戻る