日本メディカルセンター
ENGLISH
会社概要
個人情報の取扱い
採用情報
特定商取引上の表示
お問合せ
リンク
ご注文
ショッピング・カート
メルマガ・DM請求
ご利用案内(注文方法)
立読みコーナー
定期刊行誌
書籍見本
全文公開図書
定期刊行誌
臨牀消化器内科
臨牀透析
INTESTINE
腎と骨代謝
既刊図書
新刊図書
シリーズ図書
消化器関連図書
腎・透析関連図書
循環器関連図書
糖尿病関連図書
患者さん用図書
電子メディア
DVD & DVDBOOK
サンプル動画
電子書籍
検索
論文検索サービス
書籍検索
臨牀透析オンライン
お知らせ
お知らせ
正誤表
執筆いただく方々へ
臨牀透析 Vol.20 No.13(9)
連載名
栄養指導の実際
題名
透析患者の食のリスクマネジメント構築に向けて -- 透析患者の摂食・嚥下障害に伴った栄養マネジメント
発刊年月
2004年 12月
著者
中山 優子
日高会平成日高クリニック透析室・管理栄養士/高崎経済大学大学院地域政策研究科ヒューマンエコロジー専攻/高崎健康福祉大学
【 要旨 】
要旨はありません。
戻る